Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву своей поклонницей

468

Примерно 5 лет назад Ольга Бузова ворвалась в элиту отечественного шоу-бизнеса, став самой обсуждаемой девушкой жанра. Успех Бузовой является безусловным, однако не все готовы смириться с её творческими и карьерными победами - у певицы и телезвезды постоянно возникают какие-то конфликты с коллегами.

Ольга Бузова постоянно конкурирует с Настей Ивлеевой, хотя сама она никогда не была инициатором этого соперничества. Более того, было время, когда Бузова и Настя прекрасно общались за кулисами светских мероприятий и казалось, что они готовы поддерживать друг друга.

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву своей поклонницейНедавно Ольга прояснила суть своих отношений с Настей Ивлеевой, заверив, что никогда не хотела с ней конкурировать или конфликтовать. Ольга в целом выступает против различного рода соперничества или вражды с другими артистами, а в данном конкретном случае еще и считает, что Ивлеева является её поклонницей. По её словам, ей периодически присылают различные видео, где Ивлеева танцует под её треки, а сама Бузова не может следить за деятельностью Анастасии, поскольку последняя её заблокировала во всех соцсетях. Ольга намекнула, что Настя часто упоминает её имя ради пиара.

«Ивлеева - моя поклонница. Она и танцует под мои песни, мне ведь подписчики присылают. Но она меня заблокировала везде, я не могу этого посмотреть», - высказалась Бузова в эфире Peopletalk TV.

Напомним, Ольга Бузова и Ксения Бородина не покинут ТНТ после закрытия «Дома-2».

Новости по теме: Ольга Бузова, Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ