"Роль мамы важнее": Юлия Ковальчук выбрала между семьей и карьерой

0 комментарии359

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали героями передачи «Когда все дома». В эфире передачи Юлия и Алексей упомянули о своей маленькой дочери, а Ковальчук в частности призналась, что ей пришлось сделать непростой выбор между карьерой и материнством.

В эфире передачи Юлия рассказывает: ранее она была очень активна в творческом плане, присылала огромное количество песен, однако теперь все это ушло на второй план. Естественно, о завершении карьеры Юлия даже не думает, она продолжает заниматься творчеством, выступать и работать на телевидении, но делает всё это намного реже и не так страстно, как прежде. Она прямым текстом дала понять, что между карьерой и воспитанием дочери выберет последнее.

«Раньше я песни писала в больших пропорциях. Теперь много новых бытовых забот, которые на меня сваливаются. Все-таки роль мамы для меня важнее, чем быть певицей, телеведущей», - поделилась Ковальчук.

Алексей полностью солидарен с женой - он так же, как и Юлия ставит воспитание ребенка на первое место. Также родители упомянули, что у них в плане воспитания не возникает особых трудностей. Например, извечная проблема с тем, что дети слишком часто используют гаджеты, в этой семье практически отсутствует. По словам Юлии, дочь уже прекрасно понимает: смартфон нужен только для связи, а также чтобы сделать фото или видео.

Напомним, дочь Юлии Ковальчук ранила Алексея Чумакова честным признанием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ