Наташа Королева раскрыла залог резкого похудения

434

Наташа Королёва снялась в новом шоу канала «Пятница» под названием «Племя». Его суть заключается в том, что знаменитости пытаются выжить в экстремальных условиях на острове с аборигенами. При этом условия довольно строгие: участникам запрещается делать практически всё то, что они привыкли делать, живя в городе.

Наташа Королёва недавно рассказала, что всего за несколько дней участия в этом шоу экстремально похудела. Наталья сумела сбросить за несколько дней целых 6 кг веса, и это удивительный результат, учитывая, что никогда прежде Наташа не демонстрировала настолько стремительных результатов в попытках сбросить лишний вес.

Наталья рассекретила залог быстрого и успешного похудения. По ее словам, было два главных фактора, благодаря которым ей удалось быстро сбросить лишний вес: во-первых, это непривычный для нее режим приема пищи, когда Королёва принимала иду лишь один раз в день, во-вторых, это сам рацион, который довольно скромен и однообразен. Основа питания аборигенов на острове - фрукты, в частности бананы. Также они выращивают кур и кров, однако мясо не составляет основу рациона.

«Меня поразила величина местных бананов. Аборигены их варят, вкус напоминает вареную картошку», - делится певица в интервью «7дней».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан выпустили романтичную песню.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ