Дмитрий Тарасов повторил танец Ольги Бузовой

542

Футболист Дмитрий Тарасов, который в этом году снова остался без работы, на прощание удивил фанатов футбольного клуба «Рубин». Он вместе со своими коллегами по команде, а также тренером Леонидом Слуцким снялся в новогоднем видеоклипе с юмористическим подтекстом. Зрители в первую очередь обратили внимание, что Дмитрий позволил себя повторить танец его бывшей жены Ольги Бузовой.

Дмитрий снялся в клипе в классическом костюме с приталенным пиджаком и галстуком. Танец Дмитрия, где он повторяет движения Ольги Бузовой из её клипа «Мало половин», ставших вирусными, в официальную версию клипа «Рубина» так и не попал, зато в Сети оказался видеоролик со съемочной площадки, где Дмитрий, судя по всему, экспериментирует со своими движениями, хвастаясь хореографическими талантами.

Дмитрий Тарасов повторил танец Ольги Бузовой

 

Достоверно неизвестно, то ли это была импровизация самого Дмитрия, то ли над ним так пошутили его одноклубники, уговорившие повторить номер Ольги на камеру. Однако пользователи соцсетей активно обсуждают возможную реакцию Ольги Бузовой и нынешней жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко на этот танец.

Ранее Лена Миро рассказала, как Дмитрий Тарасов унижает Анастасию Костенко.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ