Лена Миро рассказала, как Дмитрий Тарасов унижает Анастасию Костенко

968

Дмитрий Тарасов недавно был уволен из футбольного клуба «Рубин» из Казани. Таким образом, его карьера зашла в тупик, ведь казанский клуб был по большому счёту чуть ли не последней надеждой возобновить карьеру на высоком уровне. Правда, даже такое довольно бесперспективное стечение обстоятельств не помешало Дмитрию отправиться на дорогой курорт - Мальдивские острова.

Компанию Дмитрию по традиции составляет его молодая жена Анастасия Костенко. Недавно Тарасов опубликовал новое шуточное видео с Настей, на который обратила внимание скандальный блогер Лена Миро. Лена обратила на него внимание по той лишь причине, что в этой шутке есть немалая доля правды, а суть шутки заключается в том, что Дмитрий Тарасов просто унижает свою супругу.

На кадрах запечатлено, как Анастасия Костенко делает Дмитрию массаж ног, пока тот релаксирует на шезлонге: якобы Настя проиграла в игру, на кону которой был массаж, и хотя она обещает отыграться в будущем, прямо сейчас ей необходимо сдержать своё слово. Лена усмотрела в этом и реальное унижение Анастасии Костенко. По её словам, Дмитрий, который потерял очередную работу, просто пытается самоутвердиться за счёт жены, а та терпеливо принимает все унижения.

«В шутку и оплеуху можно отвесить. Подумаешь, чуть «леща дал». Во-первых, это смешно. А во-вторых, тебе же не больно. Ну, чо ты, в самом деле? Я же не со всей дури. Смотрю я на всё это и думаю: а как ведёт себя Тарасов, когда рассержен? Что именно приходится терпеть Насте, которая сейчас с дурацкой улыбкой делает массаж ласт колченогому футболисту, называя его господином?», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее Анастасию Костенко поймали на нелепом фотошопе на Мальдивах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ