Профессиональная сваха высказалась о разводе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

1 016

Звёздный хореограф Илья Авербух и его возлюбленная, молодая актриса Елизавета Арзамасова, не так давно узаконили свои отношения в момент, когда никто этой свадьбы не ожидал. Илья и Лиза имеют огромную разницу в возрасте, и это главная причина, почему у этих отношений так много скептиков.

Однако эксперт по отношениям, профессиональная сваха международного класса Татьяна Тасуева считает, что если этот брак действительно будет неудачным, то большая разница в возрасте точно не будет причиной этого. Она напомнила, что не только в России, но и в мире в последние годы наблюдается устойчивая тенденция, когда девушки, часто молоденькие, предпочитают выбирать мужчины существенно старше себя, и всё реже мужчин моложе или даже своих ровесников. Это связано в том числе и с тем, что более взрослый мужчина как правило и более состоятелен финансово, а это немаловажный фактор для любой девушки.

Авербух и Арзамасова имеют все шансы построить по-настоящему счастливые отношения, в которых не будет места ссорам и ревности, и разница в возрасте точно не должна стать причиной, по которой этот брак может рухнуть. Однако в то же время вероятность разрыва Ильи и Лизы все-таки относительно высока, и он может произойти из-за романа на стороне Авербуха, но неизвестно, кто именно станет инициатором разрыва.

«Единственное, что может разрушить их брак, - это любовь Ильи Авербуха заводить романы на стороне. Ведь все его предыдущие отношения рушились из-за интрижек. Поэтому утверждать, что Лиза может выбрать себе кого-то «посвежее», когда супруг перестанет ее удовлетворять, я бы не стала. Еще очень большой вопрос, кто от кого уйдет первым, если брак начнет рушиться», - сказала Тасуева «Вечерней Москве».

Напомним, психолог Борис Хигир предрек Лизе Арзамасовой и Илье Авербуху скорый развод.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ