Сергей Жигунов из-за коронавируса встретит Новый год в больнице

0 комментарии183

Актер и продюсер Сергей Жигунов пополнил список отечественных знаменитостей, которые заболели коронавирусной инфекцией. Сергей лично сообщил своим подписчикам, что заболел и находится в больнице. Судя по всему, Жигунову придется встречать Новый год в стенах медицинского учреждения.

В настоящее время Сергей находится в ялтинском госпитале, переоборудованном под больных коронавирусом. Сергей вряд ли рассчитывал провести новогодние праздники в медицинском учреждении, а намеревался наслаждаться пляжами и солнцем Ялты, однако обстоятельства сложились иначе.

По словам Жигунова, его ожидает самый необычный Новый год в его жизни. И дело не только в том, что он оказался вдруг в больнице, но и в том, что он банально не сможет почувствовать запаха того же оливье. Судя по всему, у Сергея имеется распространенный симптом коронавируса - отсутствие обоняния.

«Похоже, меня ожидает самый необычный Новый год в моей жизни. Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны. Но поскольку любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот оливье смотреть. Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню», - высказался с иронией Жигунов в своем блоге.

Непосредственно детали своего заболевания актёр раскрывать не стал, однако один уже тот факт, что артист находится в медицинском учреждении, наводит подписчиков на мысли, что Жигунов болеет в довольно тяжелой форме.

Напомним, Светлана Дружинина устроила скандал с Сергеем Жигуновым.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ