Олег Басилашвили скрыл госпитализацию Алисы Фрейндлих

0 комментарии794

Поклонники выдающейся советской и российской актрисы Алисы Фрейндлих напуганы известием о ее госпитализации. 86-летняя артистка находится в группе риска по возрасту, поэтому страхи и переживания фанатов вполне обоснованы.

Оказывается, Алиса Бруновна заболела довольно давно - еще пару недель назад, однако актриса и её ближайшее окружение умело скрывали заболевание. Так, о болезни актрисы прекрасно знал её коллега и давний друг Олег Басилашвили, однако до последнего скрывал факт её недуга и госпитализации.

Когда журналисты связались с ними, чтобы узнать у него новости о болезни коллеги, Басилашвили отказался давать какую-либо конкретную информацию, но уточнил, что Фрейндлих сама попросила его не раскрывать никаких подробностей и не контактировать с прессой в целом. Также она попросила никому не давать её личный телефон. Что касается информации о тяжелом течении болезни и обширном поражении легких, которая тиражируется средствами массовой информации, то Басилашвили назвал эти данные слухами, не став ни подтверждать, ни опровергать их.

Напомним, Алиса Фрейндлих была с пораженными легкими доставлена в реанимацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ