Больная коронавирусом Алиса Фрейндлих озадачила врачей желанием покурить

0 комментарии664

Актриса Алиса Фрейндлих оказалась в больнице. 86-летняя советская российская кинозвезда попала в медицинское учреждение с подтвержденной коронавирусной инфекцией и сильным поражением легких. Учитывая её возраст и тот факт, что она является заядлым курильщиком, пациентка находится в группе риска.

Деталей её заболевания и лечения нет, поскольку Фрейндлих сделала всё, чтобы скрыть свою болезнь от широкой общественности. Даже когда журналистам удалось связываться с приближенными к ней людьми, те отказывались давать какие-либо комментарии, ссылаясь на нежелание Фрейндлих распространяться о личном.

Тем не менее журналистам удалось узнать неожиданные детали заболевания и госпитализации Алисы Фрейндлих. Редакторы telegram-канала Mash на Мойке сообщают, что актриса на самом деле чувствует себя относительно неплохо, учитывая её возраст и прочие обстоятельства. В настоящее время её состояние оценивается как стабильно тяжелое, но она находится в отдельной комфортной палате, за нею постоянно присматривают медики. По информации источника, Фрейндлих уже успела удивить медицинский персонал неожиданной просьбой - закурить. Естественно, врачи категорически запретили актрисе доставать сигареты.

Напомним, Олег Басилашвили скрыл госпитализацию Алисы Фрейндлих.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ