Звезды "Ранеток" Аня Руднева и Лена Третьякова зарыли топор войны

0 комментарии300

Участницы девичьей группы «Ранетки» когда-то были, пожалуй, самыми перспективными и обсуждаемыми девушками страны. На пике популярности одноименного сериала казалось, что они станут суперзвездами, однако их популярность ушла так же быстро и неожиданно, как и появилась.

На фоне распада коллектива и прекращения трансляции сериала участницы группы рассорились между собой. В частности, крупный конфликт возник между Леной Третьяковой и Аней Рудневой. Последней в свое время даже пришлось покинуть коллектив «Ранетки» из-за этого конфликта с коллегой, а впоследствии девушки обвиняли друг друга чуть ли не во всех своих бедах, резко высказываясь при любой удобной возможности.

Звезды "Ранеток" Аня Руднева и Лена Третьякова зарыли топор войныСпустя много лет Рудневой и Третьяковой таки удалось найти общий язык и зарыть топор войны. Об этом сообщила сама Третьякова в своём «Инстаграм», опубликовав несколько фотографий со встречи с коллегой. В описании к фотографиям, на которых, кстати, обе артистки выглядят очень неплохо, Третьякова лично подтвердила: их конфликт действительно окончен, а единственное, о чём она жалеет, так это о том, что они не сделали этого раньше.

Напомним, звезда "Ранеток" Лена Третьякова раскрыла интимные детали отношений со своим избранником.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ