Дарья Мельникова и Виктория Толстоганова вместе обнажились в ванной

0 комментарии920

Жена актера Артура Смольянинова и мама двоих детей Дарья Мельникова сумела в канун Нового года удивить своих поклонников. В своём stories звезда «Папиных дочек» поделилась весьма откровенным кадром, на котором запечатлена рядом с коллегой по актерскому цеху Викторией Толстогановой.

Столь откровенной эту фотографию делают место, где был сделан снимок, и обстоятельства. Дарья и Виктория полностью обнажены, они позируют в ванне, наполненной водой и покрытый пеной. Интимные места на своих обнажённой фигурах актрисы прикрывают лишь белой пеной, тем не менее сам факт того, что они оказались вместе в одной ванной, вызвал немало вопросов у подписчиков.

Дарья Мельникова и Виктория Толстоганова вместе обнажились в ваннойДарья не стала раскрывать все подробности этой съемки, а лишь с шуткой уточнила в описании к фото, что переживать за нее не стоит, ведь она на работе. Поклонники сделали вывод, что Даша и Виктория участвуют в какой-то совместной съемке, возможно, в съёмках пикантных сцен для какого-то нового кинопроекта. В то же время фанаты Даши помнят её страсть к различным откровенными фотосессиям.

Ранее, напомним, замужняя Дарья Мельникова призналась, что "ходит на свидания".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ