"Особенная" дочь Светланы Зейналовой оказалась во взрослой компании

0 комментарии515

Телеведущая Светлана Зейналова является мамой двоих детей. Старшая дочь звезды телевидения Саша, которая родилась с особенностями развития, недавно удивила поклонников мамы своим радикальным преображением.

Зейналова опубликовала в личном «Инстаграм» фото с Александрой, на котором девочка запечатлена крупным планом и, что самое главное, - со «взрослым» макияжем на лице. Телеведущая объяснила, что 12-летняя дочь приехала с мамой на съёмки, потому на несколько часов оказалась во взрослой компании, и это привело к таким вот последствиям.

"Особенная" дочь Светланы Зейналовой оказалась во взрослой компанииСветлана добавила, что дочь сама хотела почувствовать себя взрослой, что ей, судя по всему, вполне себе удалось. Судя по всему, Зейналова совершенно не против таких экспериментов с внешностью её дочери, тем более что в описании к снимку она оставила несколько нежных и ласковых слов-обращений к дочери в хэштегах. Более того, Светлана анонсировала скорый поход с дочерью в маникюрный салон, а Саша уже даже выбрала цвет будущего маникюра - красный.

Ранее, напомним, Светлана Зейналова попала в больницу.

Новости по теме: Светлана Зейналова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ