"Ты что такой неадекватный?": Сын Дмитрия Маликова задает отцу дерзкие вопросы

0 комментарии276

Певец Дмитрий Маликов дал новое интервью, в котором рассказал, что в последнее время ему больше нравится проводить время дома, с семьей и детьми, нежели выступать на концертах и ездить по различным городам в рамках гастролей. Жизнь Дмитрия кардинально изменилась, когда пару лет назад он стал папой во второй раз.

Теперь Маликов является отцом взрослой дочери Стефании, а также младшего сына Марка. В своем последнем интервью Юрию Костину Дмитрий признался, что получает неописуемое наслаждение от времяпрепровождения с маленьким сыном. По его словам, нынешний возраст - самый лучший, ведь в таком возрасте ребенок живет полностью беззаботной жизнью, а потому его родители тоже получают особое наслаждение от воспитания малыша.

Ради сына Дмитрий даже перешел на правильное питание, поскольку сейчас рацион у папы и его наследника во многом похож. Кроме того, Дмитрий старается вести активный образ жизни, заниматься спортом, много гулять на улице, а сын - говорит артист - очень быстро растет и развивается. По словам музыканта, Марк уже начал задавать ему взрослые, дерзкие вопросы, а также демонстрировать что-то, косвенно похожее на шантаж.

«Дети забавные. Он мне сегодня говорит: «Папа, ты что такой неадекватный?» Трех лет еще нет! Я говорю: «Да вроде адекватный». Он говорит: «Нет, ты мне машинку еще не привез. Ты неадекватный», - поделился Маликов.

Напомним, Дмитрий Маликов задумался о выходе на пенсию.

Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ