Николай Расторгуев резко отреагировал на слухи о болезни

0 комментарии273

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев согласился побеседовать с журналистами, чтобы подвести итоги 2020 года. Артист признался, что год для него выдался довольно непростым, ему пришлось что называется затянуть пояса, поскольку работы стало намного меньше.

Впрочем, не только коронавирусные обстоятельства стали причиной негодования Николая Расторгуева - дело также в том, что артиста постоянно терроризировали журналисты из так называемой желтой прессы. На протяжении всего календарного года, как, впрочем, и на протяжении предыдущих лет, в прессе то и дело появлялись слухи о тяжелой болезни и даже о смерти Николая Расторгуева.

Причём слухи эти были абсолютно беспочвенными, ведь никаких серьезных заболеваний, угрожающих жизни артиста, у него нет. Расторгуев отметил лишь, что 10 лет назад он действительно заболел и проходил лечение, вот только с тех пор проблем со здоровьем у него нет, да и коронавирус, к счастью, его не настиг. Кое-кто из коллег Николая и его близкие действительно переболели коронавирусом, но к счастью, все они перенесли заболевание относительно легко.

«В прессе можно увидеть статьи о том, что я вообще страшно болен много лет. Это все чушь собачья. Посмотрите на названия изданий, которые подобное пишут - это желтые газетенки. Более 10 лет назад заболел, с тех пор нет-нет, но какой-нибудь урод вспомнит - и давай сочинять!», - заявил он «Вечерней Москве».

Напомним, болезненный вид Николая Расторгуева взволновал россиян.

Новости по теме: Николай Расторгуев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ