Погрязшая в долгах Валентина Легкоступова хотела продать дом перед смертью

0 комментарии1 300

За наследство Валентины Легкоступовой, которая скончалась при загадочных обстоятельствах летом этого года, развернулась нешуточная борьба. Среди потенциальных наследников певицы с особой страстью борются за имущество Легкоступовой её дочь Анетта, а также последний муж Юрий Фирсов. Ещё два наследника - сын Матвей и мама Валентины Легкоступовой - в ожесточенную борьбу предпочитают не вступать.

Наследство артистки действительно довольно внушительное, но в этой истории всё далеко не так однозначно. Дело в том что Легкоступова помимо недвижимости и денег также оставила после себя внушительные долги. А адвокат Юрия Фирсов Евгений Бобков сообщает, что в квартире певицы было обнаружено около 30 000 евро, однако их судьба пока неизвестна, ведь дочь Валентины не может доказать, что эти деньги принадлежали её матери.

Со слов Бобкова, с финансами у Легкоступовой было всё не очень хорошо. У звёзды девяностых остался крупный кредит за её автомобиль, также у неё есть задолженности по коммунальным услугам, долги по налогу на загородный участок. Адвокат сообщает, что Легкоступова пыталась продать дом, что располагается на этом участке, однако за озвученные ею 10 млн руб. покупать его никто не захотел. Эта недвижимость скорее обременяла певицу.

«Она владела квартирой в районе Текстильщики стоимостью не более 10 млн рублей и загородным домом, который стоит не более 4 млн рублей. Но за вычетом кредитных обязательств остается до 10 миллионов», - разъяснил адвокат Сергей Жорин, пишет «КП».

Напомним, наследство Валентины Легкоступовой оценили в 100 миллионов.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ