На шоу "Кто хочет стать миллионером?" разразился резонансный скандал

0 комментарии235

В шоу «Кто хочет стать миллионером?», в его британской версии, развернулся крупный скандал. Ведущего передачи обвинили в умышленном или неумышленном влиянии на результаты очередной игры.

Британскую версию передачи ведет популярный ведущий с безупречной репутацией Джереми Кларксон, который известен также по участию во множестве других телевизионных проектов. До недавнего времени его работа на шоу «Кто хочет стать миллионером?» тоже была безукоризненной, но в этот раз его репутация сильно пострадала.

Гостьей нового выпуска передачи стала актриса Ронни Анконе, которая в ходе игры обратилась за подсказкой «Звонок другу». Собеседнику Анконе дал ей определённую подсказку, однако участница засомневалась, после чего обратилась к ведущему за его советом. Кларксон занял ту же позицию, что и собеседник актрисы, и тогда её сомнения были развеяны. Однако в итоге оказалось, что это был неправильный ответ.

Зрители бурно раскритиковали Кларксона, а вокруг этого эпизода возник больной резонанс. Британцы и прекрасно понимают, что игрок не имеет права обращаться за советом к ведущему, но с другой стороны в таких случаях ведущий должен просто отказать в помощи, а не давать заведомо ложные советы.

Напомним, ведущий русской версии шоу Дмитрий Дибров помолодел на 30 лет без пластики.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ