Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла детали двух встреч с Татьяной Власовой

0 комментарии933

Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская принялась выяснять отношения с бывшей супругой актера Татьяной Власовой. Романовская и Власова обмениваются резкими заявлениями, угрозами, оскорблениями. В недавнем интервью Виталина описала свой опыт двух встреч с Татьяной Власовой, отметив, что обе встречи прошли при довольно неприятных обстоятельствах.

Со слов Цымбалюк-Романовской, первая встреча с Татьяной состоялась, когда Армен Борисович лежал в больнице. Тогда Власова якобы решила навестить Армена Борисовича, но Джигарханян просто не хотел с нею видеться и уж тем более общаться. После женщина якобы приехала в театр Джигарханяна, поднялась в его кабинет, после чего последовало довольно странное поведение Власовой.

«Она пришла в театр. Поднялась в его кабинет и начала странно вести себя. Стала отвечать на телефонные звонки, вызывать сотрудников. Я тогда еще не была директором. Мне сказали, что она меня вызывает. Она пыталась мне сказать, как сесть и как себя вести. Я поняла, что это провокация и не стала с ней разговаривать. Нам нечего было выяснять», - рассказывает Виталина «Телепрограмме».

А вторая их встреча якобы произошла через несколько лет после того случая - когда Власова подкараулила Армена Борисовича и Виталину около театра, вечером. Со слов Виталины, Армен Борисович тогда сразу не узнал свою бывшую жену, не захотел с ней общаться, а когда узнал в незнакомке экс-супругу, демонстративно её отверг, заявив, что она сломала ему всю жизнь.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская собралась подавать в суд на Татьяну Власову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ