За вдовой Алексея Баталова установили слежку

0 комментарии352

В нашумевшем деле о наследстве Алексея Баталова с течением времени появляются все новые и новые неожиданные факты. Так, сегодня в эфире передачи «Пусть говорят» выяснилось, что за вдовой Алексея Баталова Гитаной Леонтенко следили неизвестные.

Адвокат семьи Баталовых рассказала в эфире федерального телеканала, что в подъезде дома, где располагается квартира Гитана Леонтенко - вдовы Баталова - была обнаружена скрытая камера. Причём никаких сомнений в том, что неизвестные следили именно за Гитаной Аркадьевной, не остаётся, ведь камера была установлена прямо напротив входной двери в квартиру женщины.

Из этого следует, что кому-то было крайне важно знать, когда Гитана Леонтенко выходит из квартиры и возвращается, а также кто может приходить к ней домой. Адвокат добавила, что Гитане Аркадьевне и её дочери Марии очень страшно ввиду последних обстоятельств, и в последнее время они почти не выходят из дома. Вдова Алексея Баталова всерьез полагает, что им с дочерью грозит серьезная опасность и пытается при помощи адвокатов докопаться до истины.

«Им действительно страшно. Они не знают, что происходит. Мы не стали отслеживать путь найденной скрытой камеры, поэтому не знаем, кто ее установил и с какой целью», - рассказала юрист.

Ранее адвокат вдовы Алексея Баталова рассекретила ее добрые отношения с первой дочерью актера.

Новости по теме: Алексей Баталов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ