Анфиса Чехова мечтает о втором ребенке

0 комментарии277

Телеведущая Анфиса Чехова воспитывает единственного сына Соломона, рожденного в отношениях Чеховой с её бывшим мужем Гурамом Баблишвили. Анфиса и Гурам пару лет назад расстались, теперь Чехова живёт с сыном, периодически отпуская ребенка к отцу.

Недавно Анфиса честно созналась, что очень хотела бы стать мамой ещё раз. Анфиса рассказывает, что ей очень хотелось бы родить еще одного ребенка, а вот более одного малыша она вряд ли бы потянула. Главным фактором, который не позволял Чеховой родить двоих или больше деток, является возраст Анфисы, в то же время если судьба сложится так, что у неё родится двойня, Чехова уж точно не будет огорчена.

«Очень хочу еще ребенка. Детей вряд ли осилю в силу своего возраста. Ну если только близнецы. Но еще одного, мне кажется, получится», - признается Анфиса.

После развода Анфисы с Гурамом Баблишвили Чеховой приписывали различные новые отношения с различными мужчинами. Однако зачастую оказывалось, что парни, рядом с которыми появлялась Анфиса, были не более чем её друзьями или коллегами. По состоянию на текущий момент у Анфисы нету молодого человека, и Чехова пока ничем не намекает, что у неё в жизни в ближайшее время может появиться мужчина, ставший бы идеальным кандидатом на роль отца ее будущего ребенка.

Ранее сын Анфисы Чеховой трогательно поздравил ее с днем рождения.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ