Фанаты Ксении Собчак озадачены ее странными травмами

0 комментарии222

Ксения Собчак к Новому году решила немного привести себя в форму, поэтому в последнее время она снова стала активно заниматься спортом. Правда, недавно у о Ксении произошло нечто, чему она не может найти объяснение.

Ксения активно тренируется, однако после очередной тренировки Собчак была весьма озадачена, обнаружив, что у нее на ногах появились синяки, обычно возникающие от падений или ударов. При этом Ксения не понимает, откуда взялись эти травмы, ведь она не падала, не ударялась, её никто не бил. Она лишь упомянула, что в последнее время «адово летала», необъяснив, что имеет в виду, то ли то, что у неё был жёсткий рабочий график, то ли то, что она слишком активно занималась в спортивном зале.

Фанаты Ксении Собчак озадачены ее странными травмамиКак бы там ни было, но эти кадры озадачили и подписчиков Ксении Собчак. Многие явно не ожидали увидеть в социальных сетях странные кадры с синяками на ногах Ксении неизвестного происхождения. Некоторые подписчики просто не поняли, к чему Собчак вообще решила опубликовать такой контент, выразив недоумение данным фактам.

Напомним, Ксения Собчак назвала сына Петросяна и Брухуновой "ребенком года".

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ