Подруга Алены Шишковой объяснила ее решение удлинить зубы

725

Модель Алена Шишкова, известная как победительница различных конкурсов красоты и бывшая возлюбленная рэпера Тимати, также получила и весьма печальную славу из-за любви к радикальным экспериментам с внешностью. Алёну часто критикуют за ее чрезмерное увлечение beauty-процедурами и в частности пластическими операциями, хотя Шишкова никогда открыто не подтверждала, что действительно делала пластику.

Что уж точно в свое время сделала Алена Шишкова, так это нарастила передние зубы, и теперь разница хорошо видна визуально. Многие поклонники в принципе не понимают, зачем идти на такие манипуляции с внешностью, ведь это была не та проблема, которая требовала такого радикального и срочного вмешательства.

Однако близкая подруга и коллега Алены Шишковой Маша Троцко заступилась за свою подругу, объяснив всем критикам, что наращивание передних зубов было необходимо Алёне Шишковой в первую очередь по медицинским показаниям, а не по причине субъективного желания самой Алёны. По словам Маши, в плане здоровья Алёне пришлось пройти серьезный путь, поэтому обсуждать её операции точно не стоит.

«В отношении зубов на самом деле есть медицинские показания. У Алены сложный путь, который она не выносит на всеобщее обозрение. У нее были операции серьезные, штифт ставили… Это личные вещи. Я вижу, что она достойно проходит все это и не жалуется», - объяснила Маша.

Напомним, Лена Миро предсказала воссоединение Тимати и Алёны Шишковой.

Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ