Юлия Проскурякова молится за Алису Фрейндлих

0 комментарии292

86-летняя Алиса Фрейндлих недавно попала в больницу с подтвержденным коронавирусом. Знаменитая артистка находится в группе риска по возрасту, к тому же она является заядлым курильщиком, и это также может повлиять на тяжелое течение болезни.

Поклонники, друзья и коллеги Алисы Фрейндлих очень переживают за выдающуюся артистку, многие стараются поддерживать её хотя бы в социальных сетях. К последним относится певица и актриса Юлия Проскурякова, жена Игоря Николаева. Накануне Проскурякова прокомментировала болезнь Алисы Фрейндлих, опубликовал обращение к своим подписчикам в stories. Юлия рассказала, что за Алису Фрейндлих необходимо молиться, а также призвала подписчиков искренне поддержать Алису Бруновну, пожелать ей крепкого здоровья.

Юлия Проскурякова молится за Алису ФрейндлихЖена Игоря Николаева лично подтвердила, что Фрейндлих находится в крайне тяжелом положении, что у неё 80-процентное поражение легких, что она находится в реанимации. Добавим, если информация Юлии Проскуряковой соответствует действительности, то ситуация и впрямь очень серьёзная. Пациенты её возрастной категории как правило довольно часто заканчивают летально.

Напомним, больная коронавирусом Алиса Фрейндлих озадачила врачей желанием покурить.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ