"Престарелая Барби": Новая внешность Дарьи Пынзарь разочаровала поклонников

0 комментарии368

Выпускница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь является любительницей пластических операций и никогда этого не скрывала. Недавно Дарья сделала очередную операцию - в этот раз по уменьшению размера груди. Однако после этого хирургического вмешательства поклонники Дарьи стали замечать, что у неё также изменились черты лица, причем в худшую сторону, пишут «Невские новости».

Очень явными эти изменения были и на дне рождения дочери Ксении Бородиной Теоны, куда были приглашены Сергей и Дарья Пынзари. В своём "Инстаграм" Дарья опубликовала серию фотографий с веселого и незабываемого мероприятия, впрочем, подписчики их не оценили. Они оставили огромное количество критических комментариев, в частности отметив, что Дарья всё больше и больше становится непохожей на саму себя, теряет свою природную привлекательность и харизму.

"Престарелая Барби": Внешность Дарьи Пынзарь разочаровала поклонников

 

Дарье написали, что она стала похожа на «перекачанную и престарелую куклу Барби», что она «себя изменила», стала выглядеть «старо». Некоторые подписчики решили, что всё дело в слишком уж неудачном мейк-апе, однако большинство фолловеров не сомневается: с Пынзарь злую шутку сыграло её пристрастие к пластическим операциям и косметологии.

Кстати, не так давно Дарья Пынзарь появилась на закрытии "Дома-2" с перекроенным лицом.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ