"Голая" Регина Тодоренко обескуражила фанатов

0 комментарии1 343

Регина Тодоренко не так давно улетела на любимый остров Бали в компании своего маленького сына Михаила от Влада Топалова. Регина по традиции обильно делится с поклонниками контентом с индонезийского острова, а сегодня, 29 декабря, выложила кадр, который произвел огромный ажиотаж и обескуражил поклонников звезды.

Регина выложила в «Инстаграм» эффектное фото, на котором она запечатлена одна, на чистейшем пляже и на фоне лазурного морского берега. В целом фотография получилась живописной и очень красивой, вот только внимание фолловеров привлек другой момент - нагота Тодоренко. Визуально складывается впечатление, что на теле у Регины нету абсолютно никакой одежды, даже купальника, а сама звезда подлила масла в огонь, сопроводив свою фотографию вопросом «где трусы?».

Впрочем, самые внимательные подписчики всё-таки догадались, в чём суть. Они увеличили фотографию и при более детальном анализе снимка поняли, что Тодоренко просто выбрала довольно откровенный купальник телесного цвета, причём он полностью сливается с цветом кожи Регины. На общем плане купальник в принципе невозможно заметить, поэтому фото и показалось фолловерам настолько провокационным.

Напомним, Регина Тодоренко с сыном были госпитализированы в Индонезии.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ