Эммануил Виторган вспомнил о страданиях Аллы Балтер

0 комментарии591

Советский и российский актёр Эммануил Виторган дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей бывшей жене Алле Балтер. Эммануил Гедеонович в частности вспомнил тяжелейший период своей жизни, когда он находился рядом с тяжело больной, умирающей женой и по большому счёту никак не мог повлиять на то, что происходило.

Жена Эммануила Виторгана скончалась в 2000 году. У мамы Максима Виторгана диагностировали рак, и хотя врачи приложили все возможные усилия, спасти женщину так и не удалось. Последние свои дни Алла Балтер провела в стенах медицинского учреждения, а для ее мужа тяжёлая смертельная болезнь жены стала огромным ударом.

В разговоре с телеведущим Борисом Корчевниковым в рамках передачи «Судьба человека» Виторган вспомнил одну из последних встреч со своей супругой, когда Балтер, находясь в больнице, доживала свои последние дни. Актер вспоминает: он тогда прекрасно понимал, что его супруге осталось совсем немного, но старался держаться сам, пытался как мог поддерживать супругу, которая в тот период неистово страдала.

«Пришел к ней в палату и понимал, что она сейчас уйдет. Я стал ее убалтывать... И в ту ночь Аллочка не ушла... Я старался максимально держаться, а потом уходил в уборную и бился головой о стену, когда видел, как она страдает. А при ней старался этого не делать. Аллочка не должны была кричать от боли, не должны была плакать. Она вела потрясающую жизнь, она была достойна улыбок», - поделился Виторган.

Напомним, Эммануил Виторган изменял матери Максима Виторгана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ