Лайма Вайкуле отказалась отвечать на вопросы о пластике

0 комментарии1 068

Латышская звезда Лайма Вайкуле принадлежит к той категории звезд, про которых говорят, что они молодеют с возрастом. В последнее время в «Инстаграм» Лаймы Вайкуле можно встретить много эффектных снимков, на которых артистка буквально непохожа на саму себя.

Нельзя сказать, что Вайкуле стала выглядеть хуже - скорее изменения произошли в лучшую сторону. Артистка заметно помолодела, посвежела, да и черты её лица в целом существенно изменились. Некоторые подписчики не верят, что Вайкуле добилась такого радикального преображения в лучшую сторону естественными методами и выразили уверенность, что Лайма сделала пластическую операцию. Сама артистка редко пропускает мимо своего внимания комментарии подписчиков, а тем более такие неприятные комментарии.

Лайма Вайкуле отказалась отвечать на вопросы о пластике

 

В то же время Лайма отказалась давать конкретный ответ по поводу пластики. Она отметила лишь, что есть темы, которые должны оставаться неприкасаемыми для посторонних людей.

«Не хочу быть нараспашку. Есть вещи, которые принадлежат не всем», - мудро ответила знаменитая певица на вопросы подписчиков о пластике.

Лайма Вайкуле отказалась отвечать на вопросы о пластике 

Ранее, напомним, фотограф Аллы Пугачевой показал, как выглядела Вайкуле до пластики.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ