Экс-супруг Екатерины Климовой показал семейную идиллию с молодой красавицей женой

0 комментарии414

Бывший супруг популярной российской актрисы Екатерины Климовой Игорь Петренко обрел счастье в браке с молодой красавицей-актрисой Кристиной Бродской. Он даже перещеголял по количеству наследников многодетную звезду «Бедной Насти», у которой четверо детей. Недавно артист похвастался семейной идиллией со своей избранницей.

Отметим, что у Игоря Петренко подрастает двое сыновей от Екатерины Климовой Матвей и Корней, а также трое дочерей от Кристины Бродской. 

Недавно в Stories в «Инстаграм» появился совместный кадр счастливой четы. На лицах артистов сияют широкие улыбки, свидетельствующие о прекрасном настроении. Поклонники по достоинству оценили зимнее селфи супругов, пожелав им дальнейшего процветания и мира в семье.

 

К слову, многодетная актриса Екатерина Климова всегда находит время на своих наследников. Ранее она показала первый урок английского своей дочери Беллы от Геллы Месхи, который она сняла аккуратно на камеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ