Молодая жена Бориса Грачевского просит помолиться за него

0 комментарии234

Коронавирусная эпидемия в России, похоже, никак не сбавляет обороты. Всё больше и больше знаменитостей попадают в больницы или в лучшем случае лечатся от коронавируса дома. Так, недавно к числу знаменитостей, подхвативших коварную инфекцию, присоединил сам создатель «Ералаша» Борис Грачевский.

Борис Юрьевич - уже немолодой мужчина, который, к тому же, в прошлом страдал от серьезных проблем со здоровьем, поэтому 71-летний режиссёр находится в группе риска. После госпитализации Грачевский рассказывал, что находится под капельницей, и, судя по всему, ситуации и вправду очень сложная. Молодая жена Грачевского Екатерина Белоцерковская сегодня, 29 декабря, подтвердила, что её супруг находится в тяжелом положении, а также призвала всех неравнодушных помолиться за Бориса Юрьевича.

«Давайте всей страной молиться за самого лучшего человека, самого талантливого, моего любимого мужа!», - призвала Екатерина.

Инициативу Екатерины поддержали подписчики массово. В комментариях на её страничке стали оставлять огромное количество тёплых комментариев в поддержку Бориса Юрьевича, желая ему скорейшего выздоровления и всего наилучшего. Поклонники Грачевского прекрасно помнят, что не так давно его молодая жена подарила ему замечательного ребёнка.

Напомним, Борис Грачевский впервые рассказал, почему развелся с женой после 35-ти лет брака.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ