73-летняя Наталья Варлей поделилась воспоминаниями на шоу Максима Галкина

0 комментарии320

Выдающаяся актриса Наталья Варлей нечасто радует поклонников своими публичными появлениями. Однако недавно она сделала исключение и появилась на съемках передачи Максима Галкина «Сегодня вечером». В студии передачи Первого канала Варлей поделилась воспоминаниями из прошлого.

Варлей рассказала о событиях конца девяностых годов, когда в 1997 году она участвовала в съемках шоу «Старые песни о главном», ставшего уже легендарной телепередачей. Актриса вспомнила, что тогда она вновь перевоплотилась в ставшего уже культовым персонажа Нину из кинокартины «Кавказская пленница» Леонида Гайдая. В том новогоднем номере популярной передачи Наталья снова встречается с Шуриком, роль которого исполнил Александр Демьяненко. Однако если его герой узнал Нину, то героиня Натальи не узнала своего знакомого. А когда в финале сцены она всё-таки зовет Шурика по имени, он выполняется надеждой, но указывается, что женщина всего лишь позвала своего пса Шурика.

По словам Натальи, та сцена оказалась интересной, трогательной и в то же время немного грустной. Артистка считает, что та сцена во многом символизирует и события из реальной жизни, когда об известных некогда артистах с течением времени забывают.

Напомним, сын Натальи Варлей вырос красавцем и выбрал карьеру певца.

Новости по теме: Наталья Варлей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ