"Полный позор": Юлиан пристыдил "обнищавших" звезд

0 комментарии265

Певец Юлиан, который в нынешнем году пережил развод с певицей Анастасией, столкнулся с еще одной бедой. Из-за пандемии коронавируса Юлиан, как и многие его коллеги по шоу-бизнесу, столкнулся с серьезными трудностями в работе - работы стало намного меньше.

Правда, жаловаться на свое положение артист категорически отказывается. Юлиан заявил, что как бы тяжело ему не было, (а сейчас ему действительно трудно), в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу жаловаться на свое тяжелое положение он не хочет. Юлиану пришлось пережить и по-настоящему сильное потрясение - в нынешнем году закрылась его радиостанция, которая работала почти 15 лет.

«Вообще, очень стыдно за моих коллег, которые ревут, что остались без концертов. Они все обеспеченные люди, которые имеют много недвижимости, в том числе и за рубежом. Все их слова - полный позор, это вызывает только насмешки со стороны простых людей», - приводит его слова «Собеседник».

По мнению Юлиана, всем артистам, которые жалуются на свое якобы тяжелое положение, достаточно продать яхту или какой-то объект недвижимости - этого им наверняка хватит на, то чтобы по крайней мере просто пережить тяжёлые времена. В конце концов можно даже попробовать открыть какой-то бизнес - всё лучше, чем постоянные жалобы на отсутствие денег и возможностей работать.

Напомним, Юлиан до сих пор страдает от разрыва с Анастасией.

Новости по теме: Юлиан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ