Ксения Собчак высмеяла Дмитрия Тарасова после его танцев

0 комментарии831

Бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов оригинально поздравил своих фанатов с грядущим Новым годом. Вместе с одноклубниками по казанскому «Рубину», а также главным тренером клуба Дмитрий принял участие в съемках новогоднего видеоролика, в рамках которого не только поздравил фанатов футбольной команды, но и продемонстрировал свои творческие таланты и креативные способности.

Так, в какой-то момент Дмитрий стал исполнять довольно неожиданный элемент танца, который в свое время стал визитной карточкой его бывшей жены Ольги Бузовой. В конечную версию официального клипа «Рубина» это танец так и не попал, тем не менее в Сеть он всё-таки проник, и вызвал немалый ажиотаж среди пользователей Интернета.

Стоит отметить, что на этот эпизод уже обратила внимание светская львица Ксения Собчак. В своем телеграм-канале скандальная журналистка весьма колко и с сарказмом прокомментировала танец Тарасова, заявив, что переживает за футболиста как никогда прежде. Она считает, что Дмитрий неспроста принялся исполнять танец своей бывшей жены - значит нынешний год для него выдался довольно сложным.

«Рубин Казань выпустили новогоднее видео. И хотя я сама всегда за музыкальные инициативы, но даже мое сердечко за Тарасова что то закололо. Кажется, и правда год был непростой, раз до клипов с движениями «мало половин» дошло», - пишет Собчак.

Напомним, Ксения Собчак назвала сына Петросяна и Брухуновой "ребенком года".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ