Тарзан преподнес Наташе Королевой кольцо за 9 тыс. долларов

0 комментарии1 150

Наташа Королёва в очередной раз доказала, что не собирается разводиться с мужем Сергеем Глушко, который ранее был пойман на измене. Королёва, снимавшаяся в новом проекте канала «Пятница» под названием «Племя», приняла дорогостоящий презент от своего супруга, который неожиданно решил сделать жене ещё одно предложение руки и сердца.

Повод для такого креативного шага от Тарзана на самом деле был довольно существенным: в нынешнем году Наташа и Сергей празднуют 20-летие со дня свадьбы. Предложение Тарзан Королёвой сделал как раз-таки во время съемочного процесса нового шоу на острове с аборигенами. Сразу отметим, что в этот период супруги не всегда ладили, и довольно часто случалось, что им приходилось ссориться, а затем снова мириться.

Однако когда Глушко не просто сделал своей супруге предложение, но еще и вручил ей перстень, стоимость которого оценивается ни много ни мало в 9000 долларов, всем конфликтам и ссорам супругов был положен конец. Наташа с радостью приняла этот презент, однако прежде чем ответить Сергею согласием на его предложение она обратилась за благословением к вождю племени.

Напомним, Наташа Королева раскрыла залог резкого похудения.

Новости по теме: Тарзан, Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ