Александр Петров порассуждал о завершении карьеры

0 комментарии465

Александр Петров не часто дает интервью, но в этот раз сделал исключение. Он согласился поговорить с интервьюером Аленой Долецкой в рамках её youtube-шоу «Решайся». В ходе этой беседы Петров кроме прочего порассуждал на тему завершения карьеры.

Петров справедливо считается одним из самых востребованных и успешных актеров в современной России, поэтому тема продолжения работы на отечественной сцене Александра Петрова закономерно интересует журналистов. Александр сыграл во множестве фильмов, ставших настоящими хитами на отечественном рынке, однако выезжать за границу он пока не собирается.

Более того, Петров рассказал, что пока чувствует в себе внутренний ресурс продолжать заниматься любимым делом в прежнем режиме. Он еще не успел до конца насладиться работой, и пока он получает наслаждение от актерства, будет продолжать сниматься в новых российских проектах.

В будущем Петров рассматривает возможность поехать за границу и сняться в хорошем зарубежном кино. Что касается завершения карьеры, то Петров пока не строит никаких планов, но прекрасно отдает себе отчет, что рано или поздно ему придется уйти на пенсию.

Кстати, Лена Миро недоумевает от ранимости Александра Петрова.

Новости по теме: Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ