Лена Миро недоумевает от ранимости Александра Петрова

0 комментарии374

Александра Петрова по праву считают одним из самых успешных актеров современной России. Из года в год артист входит в топ самых популярных и любимых зрителями артистов страны. Правда, поведение Александра Петрова, которое тот демонстрирует в последнее время, вызывает много вопросов у блогера Лены Миро.

В своем недавнем интервью Александр Петров рассказал очень много трогательных вещей, в частности вспомнил, как они со Стасей Милославской провели карантин, как наслаждались компанией друг друга и многими другими бытовыми вещами, насладиться которыми прежде у них не было возможности из-за загруженных рабочих графиков.

Кроме того, Петров также разоткровенничался о вещах, которые ему нравятся, которые его успокаивают или делают счастливыми. Среди них в частности - ароматические свечи, гирлянды, наряженная живая елка. В какой-то момент Александр признался, что расплакался, увидев, что Стася Милославская сделала ему сюрприз. Миро же считает такое поведение взрослого состоявшегося мужчины весьма странным. Она просто не понимает, как 31-летний мужчина может расплакаться при виде наряженной елки, использовать аромасвечи и тому подобное. Лена сомневается, что такой мужчина будет достойной парой Стасе Милославской.

«31-летний мужик всё время плачет. Вокруг него - аромасвечи. Ёлка живая - он в слёзы. Пускает в каждой роли сопли, весь такой романтичный, тонкий, ранимый и чувственный», - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Александр Петров снимется в новом фильме Клима Шипенко.

Новости по теме: Лена Миро, Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ