"Я что должен был убежать?": Обидчик Павла Прилучного раскрыл новые детали драки

0 комментарии209

Бизнесмен Владимира Семенов, который подозревается в избиении Павла Прилучного, дал очередные комментарии по факту недавней драки. Предприниматель раскрыл новые обстоятельства случившегося.

Семенов еще раз подчеркнул, что инициатором той потасовке был именно Павел Прилучный. По его словам, тот повел себя очень настойчиво: сперва он пришел к нему в клуб с друзьями, но пробыл там недолго, однако уже через несколько минут снова вернулся, и уже тогда Семенов чувствовал решительный настрой артиста.

Если верить предпринимателю, то Прилучный стал демонстративно снимать с себя одежду и обувь, демонстрировать удары по воздуху, явно настраиваясь на поединок. Когда же Семенов понял, что драки не избежать, предложил Прилучному устроить спарринг в перчатках, однако Прилучный якобы захотел, чтобы всё было как на улице. Бизнесмен не считает, что он является агрессором в этом конфликте - по его словам, иного выхода кроме как защищаться у него не было.

«Павел Прилучный формулирует ситуацию как «Меня избили». Я же утверждаю, что вынужденно оборонялся, только так. Может, не рассчитал силы, конечно. Но изначально ничего не провоцировал и сто процентов пытался от этого уйти. Но если на меня идут с кулаками, я что должен был убежать или лицо подставить?», - приводит его слова «КП».

Напомним, Павел Прилучный вынужденно постригся налысо.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ