Бузова и Манукян полетели на Мальдивы, где отдыхают Тарасов и Костенко

0 комментарии781

Ольга Бузова и её возлюбленный Давид Манукян осуществили свою заветную мечту и отправились на Мальдивские острова. Именно там, на райских островах с великолепным сервисом и незабываемыми видами влюбленные планируют встретить грядущий 2021 год.

И всё бы ничего, вот только поездка Ольги и Давида рискует обернуться неприятным конфузом. Дело в том, что на этих же Мальдивских островах в настоящее время отдыхают бывший супруг Бузовой Дмитрий Тарасов с его женой Анастасией Костенко. Как известно, Тарасов не испытывает никакой неприязни к Ольге, а вот Бузова всё ещё очень негативно настроена по отношению к бывшему супругу.

Бузова и Давид скрывали свою поездку на Мальдивы до последнего. Ольга объясняет, что они не стали заранее сообщать о своем путешествии, поскольку в этом году и так уже сорвалось очень много планов. А вероятность того, что Бузова и Манукян и встретятся с Тарасовым и Костенко на островах, на самом деле не столь уж и велика, тем не менее она всё-таки существует, ведь сами по себе Мальдивские острова довольно скромные по площади, да и разнообразия развлечений там мягко говоря нет.

Напомним, Алла Михеева сделала из Ольги Бузовой посмешище.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ