Дочь Эллы Сухановой назвали недоразвитой

700

Выпускница проекта «Дом-2» Элла Суханова оказалась в неприятном положении. Элла, которая полтора года назад впервые стала мамой, получила порцию неприятной и оскорбительной критики от своих собственных подписчиков.

Полугодовалая дочь Сухановой, по мнению хейтеров и скептиков, развивается неправильно. Дело в том, что наследница звезды «Дома-2» в свои полгода еще не умеет сидеть, и подписчики отмечают в комментариях, будто бы здоровые дети в таком возрасте уже довольно легко садятся.

В связи с этим в сторону Эллы и её малышки-дочери раздаётся немало критических комментариев, замечаний и даже оскорблений. Суханова привыкла к критике в свой адрес, тем не менее с критикой в адрес маленькой дочери смириться не может и поэтому недавно она ответила всем недоброжелателям и «всезнающим» подписчикам.

Дочь Эллы Сухановой назвали недоразвитойМолодая мама призвала критиков следить за своими собственными «идеальными» детьми или просто оставить её в покое. Элла ясно дала понять: считает свою дочь вполне нормальной и не намерена паниковать просто из-за того, что девочка ведет себя не так, как большинство других детей.

«Дорогие всезнающие мамаши, хватит уже сравнивать детей между собой, сидите дома и любуйтесь своим ИДЕАЛЬНЫМ малышом. Мой ребенок никому ничего не должен!», - выпалила Элла.

Напомним, летом Элла Суханова окрестила недавно рожденную дочь.

Новости по теме: Элла Суханова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ