Бари Алибасов опроверг, что напился до беспамятства

0 комментарии238

Сегодня, 29 декабря, стало известно об очередной скандальной ситуации с Бари Алибасовым. Как выяснилось, Бари Каримович злоупотребил спиртным, в результате чего ему стало плохо, и к квартире Бари Алибасова пришлось вызвать полицейских чтобы они взломали дверь.

Позже официальный представитель Бари Каримовича опроверг, что Алибасову стало плохо из-за спиртного. По его информации, Бари Каримович был доставлен в медицинское учреждение по причине плохого самочувствия, при этом что конкретно вызвало это плохое самочувствие продюсера, представитель Алибасова уточнить так и не смог, но предполагает, что это – последствия прошлогоднего отравления.

Также директор Алибасова Вадим Горжанкин в разговоре с журналистами заявил от имени Бари Каримовича, что продюсер не употребляет спиртное вот уже на протяжении целого месяца, поскольку вынужден принимать таблетки по причине плохого здоровья. Если верить Горжанкину, то Алибасов был очень возмущен, что ему стали приписывать проблемы с алкоголем в то время, когда на самом деле у Алибасова серьёзные проблемы со здоровьем, а он не пьет вовсе. Сам Алибасов на текущее время находится в сознании, однако не объясняет, что же стало причиной экстренной госпитализации.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ