Татьяна Брухунова стала копией Лизы Боярской

0 комментарии1 194

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова помимо своих непосредственных обязанностей на работе и обязанностей по воспитанию маленького сына имеет несколько увлечений. Она обожает стильную одежду, шопинг, часто закупает дорогие и красивые вещи, аксессуары, украшения.

Брухунова использует своё чувство стиля и страсть к дорогим покупкам порой с целью участия в стильных фотосессиях. А последняя фотосессия Татьяны, в рамках которой она позирует в белом одеянии, с белой массивной шляпой и с элегантной укладкой, вызвала небывалый ажиотаж среди подписчиков.

Татьяна Брухунова стала копией Лизы Боярской

 

А всё потому, что Татьяна примерила образ, очень типичный для дочери Михаила Боярского Елизаветы Боярской. Лиза очень часто одевается в похожем стиле, носит похожие шляпы, и в данном конкретном случае даже укладка Татьяны практически полностью повторяет типичную кладку Лизы Боярской. В конечном итоге Брухуновой удалось добиться образа, в котором она как две капли воды похожа на Елизавету, причем на выходе сходство проявлялось не только в одежде и работе стилистов и визажистов, но и в чертах лица, как бы это ни было удивительно.

Недавно, напомним, Татьяна Брухунова показала подросшего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ