Агата Муцениеце намекнула, что Павел Прилучный ей изменял

0 комментарии516

Агата Муцениеце продолжает обсуждать тему развода с супругом Павлом Прилучным. В этот раз актриса намекнула, что их развод мог произойти не только из-за агрессивного поведения Павла, но еще и из-за его супружеской неверности.

В своём новом интервью Муцениеце подробно описала своё отношение к супружеским изменам, а также заявила, что за девять лет брака с Прилучным никогда, ни разу не пошла на измену. Более того, даже после развода с отцом своих детей у Агаты было убеждение, что ей не стоит искать нового мужчину сразу, ведь на каком-то подсознательном уровне она всё еще хранила верность мужу.

По словам Муцениеце, чтобы в ходе супружеской жизни не возникало никаких проблем, необходимо изначально быть друг с другом и в первую очередь перед самим собой честными. В противном случае актриса просто не понимает, зачем нужны все эти клятвы, свадебные церемонии и тому подобное, если человек осознает, что в будущем просто не сможет сдержать свои обещания и клятвы. Агата довольно прямо намекнула, что в браке с Прилучным столкнулась с его изменами, которые и могли стать основной причиной их развода.

«Не понимаю, зачем тогда все клятвы на алтаре, если априори понимаешь, что такого не будет. Для меня это самое обидное. Ты бы мне сказал, я бы с Богом отпустила. А сам факт обмана меня раздражает… Лучше быть честным. Если бы человек пришел и сказал: «Знаешь, я не могу с одной женщиной, хочу много», - мы бы как-то это порешали. Придумали бы какое-то совместное решение, либо сразу разошлись. Чтобы не было обмана, когда тебе говорят: «Мы верны друг другу», - а на самом деле гуляют налево», - поделилась актриса.

Напомним, Агата Муцениеце призналась, что впервые обрела счастье после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ