Вдова Алексея Баталова объяснила, что за люди приходят в ее квартиру

669

Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко впервые прокомментировала информацию о том, что у неё в квартире вместе с ней и дочерью находятся какие-то посторонние люди. Незадолго до этого адвокат семьи Баталовых сообщила, что за вдовой покойного актера была установлена слежка.

Установить, кто спрятал в подъезде дома камеру наблюдения, семье Баталовых и их адвокату пока не удалось и уже вряд ли удастся это сделать. Тем не менее соседи Гитаны Аркадьевны рассказывали, что видели в доме каких-то неизвестных людей, которые якобы приходили в квартиру к Леонтенко и её дочери Марии. Вдова Алексея Баталова накануне дала первые комментарии по этой информации, подтвердив, что у неё в квартире действительно бывают посторонние люди.

Вдова Алексея Баталова дала понять, что речь не идет о каких-то преступниках - у них дома бывают близкие и друзья, знакомые - просто потому, что вдова и дочь Алексея Баталова, ввиду последних обстоятельств, боятся за свою жизнь и здоровье. Она не имеет претензий ни к кому из этих людей, даже наоборот - благодарит их за их помощь и поддержку. При этом называть конкретные имена и фамилии Гитана Аркадьевна не намерена.

«Кто находится у нас дома - это наше личное с Машей дело. Иногда у нас действительно остаются ночевать друзья и знакомые. Вы должны понимать, что нам страшно, и эти люди нам просто помогают. Нас никто не удерживает. Это полный бред. Вместо этих обсуждений лучше бы помогли вернуть нам нашу собственность», - сказала вдова актера.
Новости по теме: Алексей Баталов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ