Муж Анастасии Заворотнюк объяснил происхождение синяков под глазами

0 комментарии972

Новостей о тяжело больной актрисе Анастасии Заворотнюк нет уже продолжительное время. В нынешнем году стало известно, что лечение актрисы, несмотря на тяжелый диагноз, проходит лучше, чем можно было предположить, однако о полном выздоровлении речь не идет, судя по тому, что Анастасия до сих пор не выходит на связь и не появляется на публике.

Зато публичный образ жизни не перестает вести муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев. Даже на праздники он продолжает усердно работать в команде Татьяны Навки, которая готовит праздничные ледовое шоу. По традиции Татьяна и Петр выступают в паре, а тренировки не прекращаются ни днем, ни ночью.

Муж Анастасии Заворотнюк объяснил происхождение синяков под глазамиИменно усердная работа, непрекращающаяся даже в темное время суток, и стала причиной неважного внешнего вида Петра Чернышева, о чем фанаты судачат уже не первую неделю. Об этом рассказал сам Петр на очередном видео в инстаграм-аккаунте Татьяны Навки. По словам фигуриста, он устаёт, ему недостает сна, и по этой причине у него образовались синяки под глазами, тем не менее отказываться от тренировок и выступлений Чернышев не готов, ведь ему в любом случае необходимо зарабатывать деньги на лечение тяжелобольной супруги.

Недавно, напомним, Татьяна Навка вновь показала истощавшего мужа Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Петр Чернышев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ