Эммануил Виторган и Ирина Млодик готовы пожертвовать половые клетки для бездетной семьи

0 комментарии455

Около 3 лет назад актёр Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик стали родителями первого общего ребенка - замечательной дочери Этель. А спустя некоторое время они стали родителями и во второй раз - у них родилась еще одна дочь, которую супруги назвали Кларой.

Несмотря на весьма уважительный возраст, Виторган и его жена чувствуют себя молодыми и полными энергии родителями, более того, готовы помогать другим семьям в осуществлении их заветной мечты. В эфире передачи «Судьба человека», в рамках которой давал интервью Эммануил Гедеонович, его супруга тоже взяла слово и предложила семьям, у которых нет детей, свою помощь.

58-летняя женщина заявила, что за свою жизнь она долго пыталась стать матерью, но по тем или иным обстоятельствам её мечта никак не могла осуществиться. Через много лет попыток, страданий и разочарований Млодик таки стала мамой, а теперь они с мужем готовы предоставить свои половые клетки нуждающимся семьям без детей, чтобы приложить свою руку к чьему-то счастью. Виторган и Млодик искренне считают, что дети - это большое счастье, и поэтому их решение поделиться половыми клетками является очень осознанным.

«У нас еще остались клетки. Если надо кому-то отдать эмбрион, мы бы отдали. Но так, чтобы не знать кому. Ведь важно, чтобы дети появлялись на свет. Их должно быть много», - заявила Ирина на федеральном канале.

Напомним, Эммануил Виторган вспомнил о страданиях Аллы Балтер.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ