Алисе Фрейндлих мешает вылечиться вредная привычка

0 комментарии1 999

Алиса Фрейндлих уже продолжительное время находится в больнице. У нее зафиксировали пневмонию и коронавирусную инфекцию. Фрейндлих продолжает оставаться в реанимации, и хотя находится в сознании и дышит самостоятельно, видимых улучшений у неё не наблюдается.

Медики оценивают состояние Фрейндлих как «стабильно тяжелое», её состояние не улучшается, но и не ухудшается. По информации «Комсомольской правды», причиной этого застоя в лечении звёздной пациентки является пагубная привычка Алисы Фрейндлих. Дело в том, что практически всю свою взрослую жизнь выдающаяся актриса имеет пристрастие к сигаретам, а по её же собственному признанию она могла выкуривать до одной пачки сигарет в день.

Врачи и ученые сходятся во мнении, что пагубные привычки, в частности курение, могут утяжелять течение коронавирусной болезни. По некоторым версиям, заядлые курильщики находятся в группе риска по коронавирусу, хотя течение болезни зависит и от множества других факторов. Тем не менее факт заключается в том, что Фрейндлих, которая курит практически всю взрослую жизнь, тем самым нанесла тяжелый урон своим легким, а на пользу это точно не идет.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ