"Шипел под дверью": Алла Пугачева до сих пор припоминает Игорю Николаеву его выходку

0 комментарии296

На Первом канале стартовала серия передач «Сегодня вечером» под специальным названием «Новогоднее телевидение». Максим Галкин и гости его передачи обсуждают различные ностальгические истории, связанные с новогодними праздниками и не только.

В последнем выпуске передачи Первого канала Валерий Леонтьев рассекретил любопытную историю, связанную с его коллегами - Аллой Пугачёвой и Игорем Николаевым. Дело было еще в 1987 году, когда Пугачева и Николаев вошли в число сотен артистов, отправившихся в командировку на советский фестиваль искусства в Индии. Леонтьев рассказывает, что тогда звездам приходилось сниматься в новогодних огоньках прямо в этой поездке, а Алла Пугачёва, например, снималась прямо в гостиничном номере.

В этот момент Максим Галкин вспомнил, что именно в тот период Николаев довольно жестоко подшучивал над примадонной. Дело в том, что в Индии довольно разнообразный и даже опасный животный мир, поэтому Пугачёва опасалась, что ей в номер приползет змея. По словам Галкина, Николаев умудрялся издавать звуки, имитирующие шипение змеи. По словам Максима, Примадонна до сих пор вспоминает Игорю Николаеву ту выходку.

«Это же там Игорь Николаев ее разыгрывал. Шипел у Аллы под дверью гостиницы, будто бы к ней приползла змея. Алла до сих пор его за это "добрым словом" вспоминает!», - поделился Галкин.

Напомним, в Сеть "слили" фото Аллы Пугачевой с Софией Ротару и ее внуками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ