Внучка Алисы Фрейндлих сделала первое заявление о болезни бабушки

0 комментарии498

Алиса Фрейндлих уже несколько дней находится в больнице в тяжелом состоянии. У знаменитой советской и российской актрисы подтвердили коронавирусную пневмонию, а учитывая её уважительный возраст и тот факт, что практически всю свою жизнь актриса курила, она находится в группе риска.

Известно, что Алиса Бруновна пыталась скрыть свою госпитализацию и болезнь, поэтому предупредила всех родных и близких не контактировать с прессой. Тем не менее сегодня внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова опубликовала первое заявление о случившемся. Она подтвердила, что Фрейндлих находится в медицинском учреждении, а также добавила, что они с мамой тоже находятся в больнице. Судя по всему, у них состояние намного легче, чем у Алисы Бруновны, но легче от этого Анне не остановится.

Она также добавила, что её вторая бабушка Лора тоже находится в больнице, но в другом медицинском учреждении, и от всех этих обстоятельств у девушки просто сердце разрывается. Тем не менее она смотрит в будущее с надеждой и верит, что скоро ситуация стабилизируется, а все члены семьи снова будут вместе, здоровые и счастливые.

«Это первый праздник, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса. Первый Новый год, когда дочка проведет праздник с папой вдвоем. Бабушка Лора проведет его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет», - пишет Тарасова в микроблоге.

Напомним, Алисе Фрейндлих мешает вылечиться вредная привычка.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ