Ирина Лобачева впервые прокомментировала свадьбу Авербуха и Арзамасовой

0 комментарии606

В декабре нынешнего года Илья Авербух и Лиза Арзамасова узаконили отношения. Для поклонников их свадьба всё равно стала сюрпризом, даже несмотря на то, что об их романе было известно еще с лета нынешнего года. Долгое время никак не комментировала свадьбу Авербуха и Арзамасовой также и бывшая жена хореографа Ирина Лобачева.

Многие из поклонников могли полагать, что Лобачева затаила обиду к Илье Авербуху и негативно относится к его новой избраннице. Тем не менее на самом деле никакой вражды между ними нет, более того, Лобачева недавно впервые прокомментировала свадьбу бывшего мужа и ясно дала понять своими комментариями, что нормально относится к Елизавете и желает им с Ильёй всего только самого хорошего.

Лобачева ясно дала понять также, что не имеет никаких претензий к Елизавете Арзамасовой, более того, что Лиза ей симпатична. Кроме того, Арзамасова нравится и общему сыну Авербуха и Лобачевой Мартину, и это очень важно для Ирины.

«Я пока не поздравляла Илью со свадьбой, не успела из-за своей загруженности на работе. Но их с Лизой уже поздравил наш сын Мартин, Арзамасова ему нравится. Мы с Ильей пока еще не решили, с кем Мартин встретит Новый год - со мной или с ним и Лизой. Пусть Лиза и Илья будут счастливы! Я сейчас положительно отношусь к Лизе, знаю ее хорошо, поэтому спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи», - сказала Ирина.

Напомним, психолог Борис Хигир предрек Лизе Арзамасовой и Илье Авербуху скорый развод.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ