Маргарита Терехова отказалась общаться с Эммануилом Виторганом

0 комментарии296

Выдающаяся советская и российская актриса Маргарита Терехова много лет страдает от болезни Альцгеймера. В результате заболевания она не может вести полноценный образ жизни, самостоятельно передвигаться и ухаживать за собой. В то же время артистка отвергает любую помощь, которую ей предлагают коллеги и друзья.

Об этом в частности рассказал недавно её коллега Эммануил Виторган. По словам Эммануила Гедеоновича, Терехова действительно находится в тяжелом положении, а с течением времени её состояние только ухудшается. Также Виторган подтвердил, что артистка прикована к постели, ей необходим практически круглосуточный уход.

В эфире передачи «Судьба человека» актер отметил, что предлагал Тереховой помощь, однако та категорически отказалась. По информации актёра, Маргарита Терехова принципиально отказывается от любой помощи, более того, Маргарита Борисовна вообще не хочет никого видеть, поскольку является сильным и гордым человеком.

«Я знаю, что она сильно болеет. К сожалению, огромному. Она не хочет, чтобы с ней кто-то общался. Я пытался связаться. Спрашивал: «Может, помощь нужна?». Нет. Она вообще гордый человек. Удивительная женщина», - рассказал актер Борису Корчевникову.

Напомним, дети Маргариты Тереховой объяснили, почему прячут маму.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ