Лолита Милявская рассказала, для кого будет петь в новогоднюю ночь

0 комментарии422

Эстрадная звезда Лолита Милявская подтвердила свои намерения улететь из России на новогодние праздники. Пока большинство российских артистов будут встречать Новый год с семьями из-за отсутствия приглашений на корпоративы, Лолита выкрутилась, ведь предложение о работе ей поступило из заграницы.

В своем недавнем интервью Лолита подтвердила, что улетает на Новый год в Арабские Эмираты. Когда журналисты спросили у Лолиты, будет ли она выступать перед шейхами, артистка ясно дала понять, что её пригласили русские обеспеченные люди. Певица с улыбкой ответила, что даже за границей русского человека видно издалека, ведь по сравнению с теми же шейхами богатые люди из России одним только своим внешним видом выдают своё состояние.

«Ага, для русских. Наши круче любых шейхов - я бриллиантов такого размера не видела. Шейхи во всем белом, скромные. Только у жен их на выходах выглядывает «Шанель» из-под паранджи. А русского человека видно издалека!», - объяснила она «Вечерней Москве».

Лолита добавила, что в целом из-за пандемии коронавируса она не стала меньше общаться с друзьями. Естественно, в первую очередь речь идет об удаленной связи посредством различных мессенджеров и онлайн-платформ. Артистка шутит, что в таком режиме было выпито немало напитков.

Напомним, Лолита Милявская отказалась рожать детей.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ