Повзрослевшая "дочь" Евгения Осина снялась в клипе молодого певца

0 комментарии232

Молодая телеведущая Настя Годунова прославилась несколько лет назад, когда впервые появилась на телевидении. Всеобщую популярность ей принесла связь с ныне покойным музыкантом Евгением Осиным. Осин долгое время полагал, что Настя Годунова является его внебрачной дочерью, хотя в определенный момент он признал: биологической связи между ними всё-таки нет.

Тем не менее природные таланты девочки, умение работать на публику и связь с Евгением Осиным сделали своё дело - её карьера стремительно пошла вверх. Недавно, например, Настя снялась в клипе на композицию «Заложник» исполнителя Артёма Кадмира. Артём является очень перспективным молодым музыкантом, а впервые широкая общественность узнала о нём в 2018 году, когда он выпустил сингл «Возьми меня».

Повзрослевшая "дочь" Евгения Осина снялась в клипе молодого певцаВ кадре Настя показалась уже не просто девочкой-подростком, а заметно повзрослевшей и сформировавшейся молодой девушкой. Кадмир признается, что работать с предполагаемой внебрачной дочерью Евгения Осина ему очень понравилось, а уже на этапе монтажа он в очередной раз вспомнил время, когда велась работа над этим клипом, и чуть не прослезился, вспоминая, как Анастасия всю себя отдавала работе, чтобы результат получился очень качественным, пишут "Дни.ру".

Напомним, гражданская жена Евгения Осина привела его могилу в порядок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ